IMG_2345m


這算是意外的驚喜。


好久沒參加人像外拍活動了,大概一年了吧。

原因很多,主要是因為有一年沒再參加攝影社課程了。
而攝影社的課程主要還是放在人像,覺得之前上過一次應該就夠了。況且現在參加的費用比之前貴了將近一倍,還是自修好了。

另一個原因,是現在主流的人像外拍就是=美少女外拍。就某種程度來說,對我而言,這就像是風景照一樣,拍出來都是很漂亮但是卻似曾相識的。


美少女沒有錯,我也很愛看很想拍。
只能說我自己現在沒有特別明確的想法去拍吧,我只知道目前這種外拍的性質和形式不是我要的。



而且,人像真的不是只有美少女啊!
2009/07/22 的日偏食我就拍的很愉快 ^^


靠,廢話真多,回到正題。


這幾張是上禮拜(8/29)臨時起意去萬華又意外遇到的「剝皮寮藝條通‧古街文化節」開幕活動。

IMG_2356m



IMG_2354m

以上三張是「身聲演繹劇場」的開幕表演活動,用家裡日常的用具打擊出生動活潑的節奏,很能帶動氣氛。



IMG_2376m

昨晚在電視上看郝市長在聽奧開幕的演說,我有一種感覺,好久沒看到他這麼意氣風發了。

剝皮寮古街區的重現是好事,笑的這麼開心是應該的。
就暫時忘掉那惱人的貓纜和詐胡柵湖線吧。不過還是記得要做好善後啊...


昨晚馬英九要宣佈聽奧正式開始前,他一上台話還沒說,我就搶先幫他說了,「對不起,我來晚了...」
我一說完,小白兔在旁邊笑的超開心...

對不起,我今天廢話很多...



IMG_2361m
老松國小十鼓擊小美女。



IMG_2373m


相關文章:
萬華剝皮寮老街
剝皮寮人像隨拍



    全站熱搜

    aher 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()