歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。






在六月底得知《地底三萬呎》即將出版,於是七月初買了《傷心咖啡店之歌(限量精裝版)》再讀一遍。

就這樣,我每天晚上花一個多小時慢慢看,仔細讀,終於在今天下午(8/14)看完了。晚上收 mail,恰巧金石堂來信通知《地底三萬呎》已經到貨可以去拿了。

雖然這一個多月來幾乎每天睡眠不足,走路時想著書中情節,上班時想著自己為什麼還在寫程式,抽煙時想著為什麼綠白Y買不到了。

但是,再接下來的一個多月(也許還會更長),我可以預見,我將繼續墜落,不斷的墜落,在朱少麟筆下的世界。

那個世界,是如此的美好...




aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 捲捲小猴,右!
  • 還是愛看書的HERB!<br />
    <br />
    我極力想變成一個愛看書的人..到最後<br />
    <br />
    還是只維持在習慣看報紙這個LEVEL!<br />
    <br />
    <br />