歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。






一句話,運氣不錯。



2008世界夢想嘉年華除了自己拍的很過癮之外,順便參加了夢想嘉年華第一次舉辦的攝影比賽。
上面這張很幸運也很榮幸獲得評審老師的青睞,於 11/15 獲頒了銅牌獎。




之前提到的意料之外的事就是得獎這件事。

經過了好一段時間,原本懶的貼了,但是之後想想還是記錄一下。
因為,這是我第一次攝影比賽得獎,也許也會是唯一的一次,還是留個紀念,log一下。(不然不就枉費Blog的意義了...)
一來也順便幫忙推廣夢想嘉年華這項有意義的活動,希望能年年精彩的辦下去。

得獎並不代表什麼,很多高手也從不參加攝影比賽,而得獎的作品或許你也看不甲意。
之前也聽說過國內攝影比賽的傳言,這次這個比賽得獎的好像就有蠻多都是攝影學會的前輩(因為頒獎當天看他們好幾位彼此都認識...)。這應該是大環境的問題吧。


不過我還是要感謝台北攝影學會理事長郭炳東老師,他在頒獎典禮當天個人對我這張作品的稱讚,讓我有點受寵若驚也學到不少東西。



最後,我想說的就是:拍照,自己開心就好啦!

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • luckyroger
  • 恭喜嚕:)

    拍照就是要自己拍的開心阿
  • 是滴,爽爽拍才是王道。

    謝謝,不過還真怕是唯一的一次得獎 XD

    aher 於 2008/12/16 00:06 回覆

  • 小猴
  • 恭喜吶!
    雖然說,興趣這種東西自己爽的成分比較多,但是如果有機會能得到肯定更棒呀!!!
    要有動力才能更上層樓呀!!!!!!!!!!!!!!
  • 話是沒錯,不過好像也不能全靠別人的肯定厚?

    aher 於 2008/12/16 00:10 回覆