這是人像進階班第二次外拍。


下午2點到5點的外拍,為了看奧運中華對古巴的棒球賽,到了北投溫泉博物館時已經下午4點多了所以拍的張數很少。





拍完當天晚上就回台南一趟,所以這次的外拍也沒時間整理,作業也就沒交了。

 


所以這次沒有同學和老師的講評,歡迎大家評圖囉 :)








這次外拍有一段小插曲。
一對年經夫妻帶著父母和二位可愛的小孩來到溫泉博物館,事情怎麼發生的我也不知道,反正等我看到時,學員們就已經一陣狂拍了起來。
 


年輕媽媽很大方的讓我們拍她的寶貝小孩,這小孩更大方,擺起姿勢來一點都不扭捏,媽媽要他擺什麼姿勢他通通沒問題。



超生動可愛的表現讓他的媽媽和我們都笑的很開心。



妹妹就很怕生,才一開拍就哭著去找媽媽了,我們拍完要換場景時,妹妹的淚水還沒乾 ^^
 


小朋友的表現讓我覺得這父母把小孩敎的真好。



事後媽媽留了e-mail要我們寄照片給她,我相信這對我們都會是個愉快的插曲。

 

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()