歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


1.
_MG_2908-2


各角色大部分都只貼一張,如要取其他照片歡迎留言喔


, , , ,

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉貼自 優活健康網優活健康網 – 2014年4月20日 上午8:40

http://www.uho.com.tw/hotnews.asp?aid=32332

(優活健康網記者陳承璋/採訪報導)虔誠燒香竟然會致癌!日前,台中因某位從事道教法事的法師,因燒香十八年竟被醫師驗出鼻咽癌,引起民眾譁然,而《優活》也進一步追蹤報導發現,這一柱柱民眾所燒的香,信仰的寄託,竟然含藏許多致癌與導致神經病變的揮發物質,甲苯、二甲苯等,長庚毒物科醫師顏宗海也提出警告,嬰幼兒尤其敏感,恐會造成神經病變與呼吸道問題。

, , ,

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()