歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200802 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今天恢復單身生活

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



你\妳有沒有想過,其實自己可能是外星人?

, ,

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

繼續閱讀之前,請先做好心理準備。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



台南市「舊社教館」本為清朝所建的「吳園」,日治時期設「公會堂」,經過3年多的修復,已於2007年5月4日完工啟用,改稱「吳園藝文中心」。

, ,

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在網路上看了很久的「連得堂煎餅」,這次過年回台南(2/5)想說離下車地點不遠,一下車就順便走過去看看了。


正港巷子內的店。巷子大概只能併排二輛機車。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

底下這篇報導算是把 單眼相機=拍出好照片 的等號打破了。

我再也不必看到大砲就自慚形唾棄自己的小DC了。

別再跟我說你的鏡頭一顆幾萬塊了,把照片拿出來吧。


所以說我決定不敗單眼相機了?

不,我還是要買!(握拳)

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()