歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到標題請先不要興奮和羨慕。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀



大約一個月前,在汐止家樂福看到很特別且吸引我的店─100元快速剪髮,那時就想說要去試試。後來看到猴子的親身經驗,看起來似乎不賴,上禮拜六(12/15)中午就過去剪了。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然上次嚷嚷著不再爬新山,後來又很「保守」的說一個月去爬一次新山。
不過人生就是這樣,很多事情都不是你想像(要)的那樣...



aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


上週六(12/01)下午,無法抗拒美好的天氣與小白兔想去戶外走走的吶喊,臨時起意帶小白兔去汐止還算出名的「新山夢湖」遛遛。



「新山夢湖」,並不是一個叫「新山夢」的湖,而是「新山」與「夢湖」。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()