歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



昨天(10/27)去家樂福,發現這個產品 -- 《3M》One-touch觸控式省水閥,原本就想買這類的產品,看了示範與聽了介紹後,就買了。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


海安路有新的作品出現了。

 

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


什麼樣的公園可以得到內政部營建署「台灣優良公園」,高雄市建築經營協會「2005南台灣優質都市景觀園冶獎」與「2006國家卓越建築金質獎」,2007年更前進西班牙巴塞隆納,贏得世界不動產聯合會( The International Real Estate Federation,簡稱FIABCI )頒發的,素有不動產界奧斯卡獎之稱的全球傑出建築金獎( FIABCI Prixd' Excellence Award 2007 )公共建設類?



陸續地看了一些報導,讓我心裡一直惦記著要親自走一趟巴克禮紀念公園。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()