歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200708 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上禮拜就收到 LOMO CyberSampler四格相機了,拍了幾張相機外觀照片供大家參考。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上禮拜五(8/10)收到通知,恭喜我參加<失物之書>部落格串聯活動抽中 LOMO CyberSampler四格相機一台。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



上禮拜(8/4)「終於」走到戶外了。看著照片的日期,距上一次拍照的日期已經超過了二個月。

這段期間的週末假日,我們只有在黃昏時去賣場、菜市場或者去運動時才會出門。原因沒有別的,除了因為我是個顧家的男人之外,實在是因為外面太熱了。

, , , ,

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()