歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說起會想去林默娘公園,也還是因為一張照片。



之前在安平樹屋簡介室看過照片後,心裡就一直惦記著。
這次往億載金城的路上看到林默娘公園的指標,就決定過去看看。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



每次回台南,總是會找時間出去走走。我覺得,雖然現在不住在台南,但身為台南人,總該要比別人更認識台南吧。

某一年大學暑假在台南市區迷路的事情絕對不能再發生了...

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


金黃色葡萄球菌是毒性極高最常引起感染的葡萄球菌,由於容易感染皮膚上的傷口引起膿腫,所以醫療院所對金黃色葡萄球菌尤其注意,它們會造成傷口感染、血液感染和肺炎等,一不小心可是會要命的。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

要結婚的新人可以參考看看喔。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


最近火紅到不行的「超級星光大道」讓大家對好的聲音瘋狂追逐,如癡如醉(至少我和小白兔是從第一集看到現在,每集必看,重播再看)。 

不過要比高音,我想沒人比即將來台舉辦演唱會的俄羅斯高音王子VITAS來的讓人起雞皮疙瘩。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()