歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_2598

由於去年耶誕和朋友去信義區夜拍的經驗還不錯,今年就和朋友相約再去拍。

不過後來朋友有事不克前往。我心想傢伙都帶了,老天爺也作美,沒下雨也不會很冷,雖然一個人去拍有點無趣,掙扎了好一會兒,12/25下班後還是出發了。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這幾個月來的傳言總算是確定了,大家除了羨慕這個好價錢之外,比較關心的應該就是無名的服務會有什麼變化。

每到年終,大家總喜歡預測來年,既然是預測,那就是喊爽的。那我也來預測一下Yahoo!奇摩併購無名小站後的服務會有什麼變化好了。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()