歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 28 Tue 2006 23:43
  • 挑戰

 




aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



第二天早上我們來到「羅東運動公園」。
雖然不是第一次來,但是每次來都還是很喜歡這裡。作為一個公園,我個人私心的認為,羅東運動公園堪稱是公園界裡的Davidoff :)

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


雖然事隔已經快一個月了才來寫這篇遊記,但是和我們的奧捷蜜月行相較之下,似乎還算過得去啦 :)

上個月的中秋假期,由宜蘭在地的小白兔妹夫帶領並提供免費的新屋住宿,和小白兔一家老小共14人去宜蘭玩。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()