歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天看到底下這篇「佛羅倫斯 全球最讚旅遊城市,曼谷五度蟬連亞洲第一」新聞時,讓我想起了之前看的一篇報導--「1年50萬 過富翁生活」(商業週刊第983期)。也因為這樣,讓我對泰國這個國家興起了一點興趣。


「1年50萬 過富翁生活」這篇報導主要是在探討「海外長住(long stay)」現象。也就是說現在有越來越多的人在退休之後,選擇離開自己生長的母國,到其他國家長住享受退休生活,形成一股「游牧享老」文化。其中泰國也是眾多國內外退休人士喜歡的國家之一。而泰國也是第一個將吸引退休人士長住列為國家政策推動的國家,馬來西亞和澳洲也接著相繼推出。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


我不曉得開車的人是不是經常會碰到這種事,只希望能藉由經驗分享與討論,找到一個比較好的解決方法。

上禮拜五中秋節晚上回小白兔基隆娘家烤肉,正當我們九點多準備回台北時,我們發現小白兔姊夫停車的出入口被一輛計程車擋住,而且沒有留下電話。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


才剛質疑完沒多久,今天的新聞就出來了。

不知道要說什麼,擺明了就是老大心態。10/10「天下圍攻」原本不想去的,現在我真想順道去行政院丟雞蛋。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


上禮拜五(9/29)晚上看到新聞說中秋與國慶要彈性放假變成五天連假,看得我下巴差點掉下來,然後讓我馬上想到這一定是有政治考量。

沒辦法,執政黨的手法總是如此的粗糙草率而且不避嫌,我就不相信政府在下這個決定時不怕被質疑和倒扁活動有關,可是他們還是這麼做了。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()