歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拍照之前,要先清楚自己想得到什麼樣的感覺與風格的照片。

個人覺得最簡單清楚有效的方式,就是將看到喜歡的照片(數位檔或報章雜誌等實體照片皆可)收集下來帶去跟攝影師討論與溝通。畢竟每個人的表達能力與理解力都不同,光憑嘴巴講耳朵聽,可能彼此會誤解對方的意思,尤其是這種講求「感覺」的東西。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

底下是轉貼自網路上找到一些資料,有需要的人可以參考參考:

因地區與原作者的經歷不同可能會有一些特例情形,僅供參考喔

另外可參考婚禮歌曲

================================

, , , , ,

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()


挑選婚紗公司我相信絕對是結婚眾多大小事項當中,屬於「大」事的那一種,而且是很大的。

我想是因為婚紗公司決定了婚紗禮服與婚紗照這二件最表面的大事,也是大部分的人最容易品頭論足的地方。

, , , ,

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()