歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上禮拜五(2/17)請假去拍婚紗,為避免頭髮剛剪完後據說都會醜三天的情形發生(這是小白兔說的),我特地提早一個禮拜,在上上禮拜五下班後去我住處附近的家庭理髮剪頭髮。


以我固定約二個多月剪一次頭髮,大概頭髮都已經蓋到耳朵的長度比較起來,我覺得我已經剪很短了。誰知道拍婚紗當天婚紗公司的造型師在替我吹完頭髮後,用了那種很無奈的語氣對我說,「你要不要現在趕快去附近的髮廊修個頭髮?你的頭髮都沒有型,我怎麼吹都吹不起來。」

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




情人節快樂 !

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



過年期間在家就是不停吃東西、看電視和睡覺,每天的生活都是由這三件事所組成,要說有什麼變化,頂多就是這三件事發生的順序略有不同而已。

每天就出門一次,下午走5分鐘的路到我家後面買一杯波霸綠茶,然後坐在公園哈一管菸,再走路回家。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()