歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的辦公室
下禮拜就要調到新單位了,今天(01/20)下班後留下來整理東西,將不再需要的資料清掉。這也算是另一種歲末大掃除吧。希望新的一年到新的單位有新氣象。


aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


說一下我上禮拜六(01/14)的戰利品吧。


第一本買到的是「馬森」的《夜遊》,九歌出版社,80元。朱少麟說馬森算是她在小說技巧上的啟蒙師,《夜遊》是她的小說撰寫啟蒙作,所以這次看到就買了,雖然書相不是很好。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




光華橋要拆了,橋下的光華商場也被迫要搬走了。今天(01/14)是最後第二天營業,下午特地過去看她最後一眼。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1136212864

2006年的第一天,是個藍天白雲的好天氣。一反往常假日都睡到下午的我,決定今天不賴床,去爬個小山,拍拍照。

發覺自己在某些情況下會很想拍照。好一陣子沒拍照時會很想拍;陽光普照時也會不想錯過;再來就是上一次拍的很糟時會很想拍。今天,就是屬於最後一種情況。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()