歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前一陣有天中午用完餐和同事去喝飲料,同事F提到要去楊梅拜訪客戶。一聽到「楊梅」,我就說了一下我對那裡的一點印象。

「你念的大學不是在中壢嗎?」同事F略帶疑惑地問道。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


怪癖?這種在正常人身上才會出現的東西,在我這個被人說是怪人都會得意老半天的人身上怎麼會有?


就像是吳念真說的:當電視上隨時都有新聞節目時,新聞節目就可以不必看了。當一個人被別人說怪怪的還很開心時,基本上要那個怪人自己說出有什麼怪癖是多此一舉的。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

轉載自 商業周刊
 
沒人靠近的死城打造成藝術重鎮    作者:陳雅玲    商業周刊    2005.03.04
 
台灣經過多年來的高度建設,留下許多美麗的建築,但也留下更多醜惡的地景。停工十年,毀傾無數民宅的台南市海安路地下街就是其中之一。以藝術造街改造海安路地貌的台南女子杜昭賢,為「都市整修」提供了一個難得的範例。

因地下街開挖失敗,停工十年而成為都市毒瘤的台南市海安路,最近重新活過來了。

還是一樣殘破斷裂的紅磚牆面、裸露糾結的鏽蝕鋼筋、腰斬後如鴿子籠大小的鐵皮屋、削去牆壁後毫無遮攔的洗臉台與馬桶……。所有海安路拓寬時被凌空破解的街屋,還是像十年前一樣,醜陋地立在這耗資二十四億元,卻因滲水、坍塌而無法完工的廢墟邊。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



其實上禮拜回台南,最想去看看的地方就是「海安路」。

海安路...海安路...,海安!?

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()