歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


垃圾車只會撥「少女的祈禱」嗎?

記得約半年多前回家坐在客廳看電視時,忽然傳來一陣英語會話廣播,然後就見到媽媽走到廚房提了垃圾出去倒,我才知道那一串英語會話廣播居然是由垃圾車撥出來的。聽得我開心的笑了出來,真是好樣的。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



「國家台灣文學館」:http://www.nmtl.gov.tw

上禮拜回家,去了「國家台灣文學館」走走看看。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




上禮拜我住處的洗衣機用掛了。那台三年半前花三千塊買來的二手貨,算算也用夠本了。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()