歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200508 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



之前在公司樓下的郵局看到「台北2005第十八屆亞洲國際郵展」海報,是免費入場的,那時候就想說要去看看。
後來又看到新聞報導說有限量一萬份的林志玲公益郵札,所以禮拜六(8/20)我八點多就起床準備去排隊。雖然有和小白兔約要一起去看,但是等她下午來一定就賣完了,只好決定走二趟。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


前一陣子發現有時候吐口水都帶有血絲,尤其是在早上起床時。後來發現可能是牙齒造成的,加上有時喝冰水牙齒會敏感,於是上禮拜五去看了牙醫。

醫師檢查後說我原本懷疑的那顆牙齒並沒有蛀牙,倒是右邊上面的智齒已經有點蛀黑了,右邊下面的智齒則是已經擠壓了其他牙齒。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


和九年前在大學時代第一次看完這本書時比較起來,感觸已經不大一樣。

相同的是,還是那樣好看,還是會讚嘆朱少麟果真是個天生的作家。看完後仍是怔怔呆坐著,覺得心情有點沉重,有點失落,在那當中又摻著淡淡的感傷。雖然不是第一次讀,但是讀到馬蒂殉道那一幕以及之後大家各奔東西,傷心咖啡店倒閉時,還是將我的眼框弄濕了。

, , ,

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



在六月底得知《地底三萬呎》即將出版,於是七月初買了《傷心咖啡店之歌(限量精裝版)》再讀一遍。

就這樣,我每天晚上花一個多小時慢慢看,仔細讀,終於在今天下午(8/14)看完了。晚上收 mail,恰巧金石堂來信通知《地底三萬呎》已經到貨可以去拿了。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

「颱風」一直是個可以引起大家熱烈討論的話題。
嗯...更正確的說法應該是說「颱風假」才能引起大家興奮的討論。
畢竟,颱風沒放假,還有啥好聊的呢?就一個字,「悶」啊。

在正式宣佈會不會放颱風假之前,大家討論的方向都很一致,就是到底會不會放假。一些未雨綢繆的人,則是開始預約KTV包廂。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



上禮拜天(7/31)又和小白兔二姐一家人去石碇的某家農園餐廳用餐。

我們一行人到達時,日正當中,餐廳已近九成滿。也許是標榜體驗農園生活,所以室內的座位也沒有空調設備,而約3/4的座位皆是在戶外的木製桌椅,僅以桌上的陽傘寥以遮陽。我們也是坐在戶外的座位之一。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()