歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


如果試閱是要讓讀者決定要不要掏錢買這本書的話,那『地底三萬呎』倒可不必如此「剛乎」(台語)。
因為光憑『朱少麟』三個字,就算強烈颱風登陸我也要買。(啊,跟颱風沒關係喔...)

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

引用文章: 「傷心咖啡店」釋疑

下午無意間發現好東西。

★【朱少麟‧地底三萬呎網站】:http://blog.yam.com/chiuko30000

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



剛剛發佈明天(7/18)台北市不必上班上課。小馬也不知在想什麼,這麼晚才發佈消息。
既然昨天(7/16)高票當選國民黨主席,明天(7/18)大家放假一天一起慶祝也不為過吧 XD。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()