歡迎光臨
※ 從自己做起。去別人家的BLOG時,花個幾秒看看有沒有感興趣的廣告。 讓我們共同把華文的網路廣告市場變大吧

※ 際遇沒有好壞只有先後。

※ 只要有勇氣,不怕沒戰場。

※ 攝影是「減法」。人生也是。




目前日期文章:200506 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


8千萬聽成80億 營業員將賠5億

TVBS新聞 2005 / 06 / 27 (星期一)

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



朱少麟給讀者的一封信


aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



昨天(6/13)下午吃完午餐和 Fish 在公司樓下的公園哈草,我拿出小熊上個月從大陸回來帶給我的其中一包大陸煙給 Fish 品嘗看看。
這次要試味的叫"一品梅"。如何,聽起來夠文藝氣息吧。不過我怎麼一直覺得這很像是長江一號他們那班人在抽的...

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



www.ponsun.com

由於小白兔那對雙胞胎姪子對小白兔念念不忘,吵著說要和二阿姨出去玩(小白兔可得意的咧),所以這禮拜又跟小白兔她二姐一家人去外面走走。

aher 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()